Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 7 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Девочки,всем салют! Я с новой темкой! После грандиозных масштабов решила попробовать "малые формы"...Натюрморт выбирала очень долго,с маниакальным упорством бродя по сайту ГК. Но...ничего до дрожи в коленках так и не встретила, остановилась вот на этом,с пчелкой.... Размер - 420 на 288,цв.200,из них 115 блендов.. Для такого размера хороши мелкие предметы,но здесь-то,как видите,главный "предмет" один -персик! Когда я просчитала его будущий объем -чуть не упала в обморок.Получается,что он будет с детскую голову! Да и виноград -дай боже...Но потому как ничего другого взамен вышивать не хотелось,поскакала за поддержкой к мужу.Говорю - "зай,ё-моё, у всех фрукты как фрукты- маленькие,в натуральную величину,а у меня вон чё!" А он мне голосом Матроскина отвечает -"это пусть у других фрукты маленькие,а у нас большие будут"!... На том и порешили.. Вышивать я начала параллельно с "Осенью",сейчас готовы 5 листиков.Пока сплошной фон.Но уже видно,что виноград раза в 4 больше своего натурального аналога... Да! Аида 20-я,(на более мелкую мои глаза уже не способны),полный крест... Изменено 21 сентября 2012 пользователем LяLя 39
LяLя Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо,девоньки! Очень рада,что вы оценили мой выбор! Я тоже надеюсь,что натюрмортик будет симпатиШный.Несмотря на неприличные размеры фруктозин и пчёлок ... Наташ,листик у меня вышивается за 5 дней,но пока это только фон.Когда рисунок пойдет плотнее,придется пыхтеть дольше... Но сильно засиживаться тоже не хочется.И если всё будет тьфу,тьфу,тьфу, - то может к лету и закончу. А вы, красотулишны,не забывайте меня,забегайте! Будем вместе смотреть -чего получается.... Со мной пожалуйста на "ты"! 6
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 20 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Девульки -дорогульки,привет! Вот,притащила вам мои труды за последний м-ц с небольшим + 8 листиков.Успела всё - и на фоне поскучать,и на винограде с абрикосом попотеть... Кстати.Для себя я считаю,что справа именно абрикос,а не слива,как написано в названии (больше их люблю))))... В целом мне нравится.Только вот загогулина от сухого листа (ещё в первом ряду,рядом с верхним виноградом)получилась какая-то невнятная.Хотя на скрине с сайта ГК она есть,и довольно объемная....Пока делать ничего не буду,но когда всё вышью,посмотрю,может пройдусь темной ниточкой поверху.... 28
Популярное сообщение IRISSKA Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Загогулину вижу отлично! Ишь загогулины ей подавай! Тут самый смак - пЭрсик, не до загогулин! И так все аккуратненько, ладненько! И старый анекдот про персик. Физкультура в грузинской школе, девочки крутят обруч. Нонночка как одела обруч, так и не туда, и не сюда - застрял. Кряхтит бедный ребенок, старается... Подходит учитель. "Нонна, деточка, иди домой, не порть фигуру, пэрсик.." 12
Г@ла Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Леночка, если уж решишь что-то доделывать, то как мне кажется скорее нужна светлая ниточка, чтоб пружинка виноградная "вылезла". 2
LяLя Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Девочки,солнцы мои, сеньк ю вери,вери мач!!! Ириш,анекдот -супер! Раньше не cлышала такой,нахихикалась...))))) Галю,если бы я могла,я бы эту пружинку целиком "вытащила",но я же ж не можу! Поэтому рискну только темными нитками пройтись,чтобы укрупнить "мазок"...А влезать со светлой корректировкой - боюсь,что напортачу,увы..))) Изменено 20 января 2012 пользователем LяLя 2
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Девули,всем доброго дня! Закончила-таки я 2-ой ряд,это почти половина работы...Вроде нормально получается.Единственное -всё немного темнее,чем на скрине...Не страшно конечно,но посветлее оно всегда веселее.. (на канву,для лучшего понимания объема,положила бобинку...) 28
LяLя Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Девоньки,СПАСИБЫ! Ковыряю этот натюр с большим энтузиазмом.Следующий ряд завершит всё самое вкусное и интересное.Останется ряд с небольшим -только фон,фон,фон....Заранее морально готовлюсь. Виктория,смело начинайте "Персик..",- думаю не разочаруетесь. ...Хотя -нет! Впереди же ещё Бчёлка! Вот когда она вышьется,тогда я точно буду понимать - получается совершенно замечательный натюр,или он просто - замечательный! 3
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Девочки,опять я! Сама удивляюсь,но за 2 прошедшие недели незаметно навышивала аж 4 листика... Правда дальше темпы буду снижать,а то глазюки и спина уже выражают мне свое неудовольствие... 38
LяLя Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Ленусь,та загогулина,про которую мы говорили -так и не появилась,увы.Дело в том,что её просто нет в схеме.Да-да. На скрине есть,а в схеме нет... Я покажу оригинал картины,обведу эту самую несуществующую загогулину...Но она такая тоненькая,что в общем-то "погоды" особой не делает,тут ты права...Обойдусь толстой частью,которую уже вышила,её вполне достаточно... 5
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Девули,приветушки всем!!! Закончила ряд,спешу поделиться результатом! 30
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Девочки,ещё раз СПА-СИ-БО большое! Галю,ты меня прямо озадачила! Самой стало интересно -полезла за сантиметром,чтобы всё замерить... Тэкс....,докладАю - самый большой виноград в диаметре 4.5 см,а персик (не падайте! ) -17 см!! Вот фото поближе.... 22
Людмилочка Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Персик, судя по размеру, селекционный. Когда моя сестра работала в Никитском ботаническом саду в Ялте в отделе разведения персиков, она привозила такие гиганты. Хорошее было время...Но я не об этом...Супер, как красиво получается! Персик просто бархатный. И на всей картине нет ни одного крестика, ни одного оттеночка, который бы не воспринимался гармонично. 5
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Девули,здрассьте!!! Думала,что поднапрягусь и лихо закончу весь ряд,а значит и работу...Ан нет.Сделала 5 листиков и выдохлась...Осталось ещё 4... Фотка получилась ярче,чем в жизни.Но в целом всё неплохо! А ещё я отвлекалась на другой вид прикладного искЮйства.Если кому интересно - вот,что получилось... 34
Популярное сообщение LяLя Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Девули! Ура! Ура! Ура! Закончила я свой персище! Ну что сказать -мне в целом нравится.Получился симпатиШный гигантский Хрукт! Пчелка немного подкачала -думала полосочки будут более четкими,но... и так сойдёт.)) Постирала,погладила.Следы от горизонтальных стыков листов кое- где видны.Надеюсь уйдут после натяжки.... Что ещё? Размер получисля 51 см на 35 см...Оформлять буду позже... В обЧем вот он,мой красавчик.Любуйтесь! ))) 55
laza Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Поздравляю с еще одной чудесной работой!Великрлепный натюрморт! 2
olganik Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Восторгаемся и поздравляем с окончанием! 2
huso Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вдохновительница! Прискакала поздравлять в первых рядах! Замечательный натюрморт! Сочный, четкий, лаконичный, многоцветный! Мячтаааа! Когда только успела? Ты же розы шила-шила, цветочки критиковала... И что мне-то теперь делать? Только я его отложила.... и вот насмотрелась снова.... 1
bikuni Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Неужели уже закончен?.. вот это да, мама дорогая, ну и скорости у вас... ОДНАКО... Красота получилась просто изумительная (особенно - в масштабе :lol: ) Мне всё НРА! 2
kostochka Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ляльчик,ну как он хорош!!! Мне тааак нра!!! 1
Maya_mass Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 И мне очень очень нра!!! Фантастически красивый! Поздравляю!!! 1
Milly Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ляльчик, поздравляю с окончанием! Как он хорош! Персище впечатляет и пчелка, ну прям живая!!! :tender: :dance2: :4u: :4u: :4u: 1
Svetlya Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 С окончанием!!!! очень вкусная картина получилась! и на пчёлку не ругайтесь!!! :) 1
Г@ла Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Леночка! Ура! С завершением! Глаз радует, аппеит возбуждает! Красотень! 1
marusia19 Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Ляля, и мои поздравления примите!!!!! Очень осенний натюрморт! Размерами главного фрукта потрясена! А около пчелки две капельки? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас